Teilnehmende hinzufügen und entfernen


Um Teilnehmende in einem Moodle Kursraum hinzuzufügen oder zu entfernen gibt es verschiedene Methoden:


Teilnehmende werden einzeln in einem Kurs hinzufügt oder entfernt [edit]

  • das Ein- und Austragen aus dem Kurs erfolgt durch Kursverantwortliche. 
  • Die Kursverantwortlichen stellen den Teilnehmenden den Link zum Kurs zur Verfügung, z.B. per E-Mail
  • Die Studierenden können sich mit Ihrem Campus-Account in den Kurs einloggen

Teilnehmende tragen sich selbst mit einem Einschreibeschlüssel ein [edit]

  • Die Kursverantwortlichen stellen den Teilnehmenden den Link zum Kurs zur Verfügung, z.B. per E-Mail
  • Die Kursverantwortlichen stellen den Teilnehmenden den Selbsteinschreibungsschlüssel zur Verfügung z.B. per E-Mail
  • Die Studierenden loggen sich in Moodle ein und öffnen den Kurs
  • Bitte teilen Sie Ihren Teilnehmenden mit, wie sie sich in den Kurs selbst einschreiben können: 
  1. Sie klicken auf den Link zu dem Kurs. 
  1. Sie loggen sich mit Ihrem Campus-Account in Moodle ein. 
  1. Sie geben in dem Feld neben " Einschreibeschlüssel " den Einschreibeschlüssel ein.
  1. Sie bestätigen die Eingabe mit einen Klick auf das Bedienfeld "Einschreiben ".