Welche Sicherheitseinstellungen sind wichtig, bevor ich andere Personen in mein Board einlade?

Bevor Miro-Boards geteilt werden, sollten ein paar Sicherheitseinstellungen getroffen werden. So wird verhindert, dass jede Person Zugriff auf ihr Team und somit anderen Boards gewinnt.

Sicherheitseinstellung [edit]

Zunächst müssen Sie in Ihre Team Einstellungen gehen, welche oben links im Dashboard aufzufinden ist.

Dort angekommen wählen Sie links die Rechte (permissions) aus.

In diesen Sicherheitseinstellungen stellen Sie unter Einladungseinstellungen (invitation settings) sicher, dass nur Team Admins (team admins only) neue Personen in ihre Team und simit zu den anderen Boards einladen können.

Videotutorial